D | NL | GB

Datenschutzbestimmungen von Camping Velmans

 

Datenschutz – und Cookiebestimmungen:

 

Wir  respektieren den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten.

 

Der Campingplatz „Camping Velmans“  ist bemüht den Schutz  Ihrer persönlichen Daten

So gut wie möglich zu gewährleisten und behandelt Diese vertraulich.

 

Die Datenschutzbestimmungen  gelten für personenbezogene Daten  von Touristik-

und Saisongästen.

 

Bei der Verarbeitung  von personenbezogenen Daten beachten wir die geltenden

Datenschutzgesetze.

 

Bei einer Kontaktaufnahme, Buchung, Mitteilung etc. mit Camping Velmans und die dadurch überbrachten Personenbezogene Daten, erteilen Sie ausdrücklich Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen.

 

Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen durchzulesen und zu speichern.

 

1.Verantwortlicher:

 

V.O.F. Camping Velmans, De Weerd 62, NL-6041 TL Roermond

Kontaktperson : Markus Velmans

E-Mail : info@campingvelmans.com

 

2. Zu welchem Zweck wir personenbezogene Daten verwerten.

 

Bei Anfragen, Reservierungen, Rechnungserstellung, Einladungen und Infomitteilungen  werden folgende Daten verarbeitet:

-  Vor- und Nachname

-  Anschrift

-  Geschlecht

-  Geburtsdatum

- Telefonnummer

- E-Mailadresse

- IBAN der Bank

- Autokennzeichen und Anhängerkennzeichen

 

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten prinzipiell nicht an Dritte heraus, es sei denn, Sie selbst haben dazu ausdrücklich schriftlich Ihre Zustimmung erteilt.

 

3. Dauer der Speicherung

 

Camping Velmans speichert und verarbeitet Ihre Daten während Ihres Aufenthalts bzw. bis zu max. 10 Jahre nach Ende des Vertrages. Nach der Speicherung werden die personenbezogenen Daten vernichtet. Wir speichern Ihre Daten nicht länger als notwendig, außer wenn gesetzliche Aufbewahrungsfristen erforderlich sind.

 

 

4. Daten einsehen, anpassen oder löschen

 

Sie haben das Recht, Ihre Personendaten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder unserer Verwertung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Wenn Sie Gebrauch von Ihrem Recht machen möchten  können sie dies in Form eines Antrags.Den Antrag an info@campingvelmans.com.

 

Um sicher zu sein ,dass der Antrag auf Einsicht in Ihre Daten auch tatsächlich von Ihnen stammt, bitten wir Sie,dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte schwärzen Sie in der Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (machine readable zone, den Streifen mit den Nummern unten in dem Pass), Passnummer und Sozialversicherungsnummer. Dies ist zum Schutze Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihren  Antrag so schnell wie möglich und sicher innerhalb von Vier Wochen beantworten.

 

Wir möcheten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde für Datenschutz der „Autoriteit Persoonsvergegevens“ einzureichen. Die Kontaktdaten dieser Aufsichtsbehörde finden Sie hier:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

 

5. Schutzmaßnahmen

 

Camping Velmans die Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten ,legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und ergreifen passende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung ihrer Personendaten zu vermeiden. Sollten Sie doch den Verdacht haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend geschützt sind bzw. Sie Anzeichen für Missbrauch war nehmen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf über info@campingvelmans.com .

 

 

6. Cookies

 

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

 

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

 

7. Verwendung von Webfonts

 

Auf diesen Internetseiten werden externe Schriften, Google Fonts verwendet. Google Fonts ist ein Dienst der Google Inc. ("Google"). Die Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google, die Sie hier abrufen können:

www.google.com/fonts#AboutPlace:about

www.google.com/policies/privacy/

 

 

8. Änderungen

 

Diese Datenschutzbestimmungen können geändert werden. Die Änderungen werden über diese Webseite bekanntgegeben. Wir empfehlen Ihnen, sich die Datenschutzerklärung regelmäßig anzusehen